Тула

улица Пирогова, 14А

Основания для проведения геодезии земельного участка

ГЕОДЕЗИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА — СДЕЛАТЬ ГЕОДЕЗИЮ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Достаточно часто владельцы земельных участков отказываются от топографической съемки и других геодезических услуг с целью экономии средств на строительстве. Но для того чтобы будущий строительный объект был максимально надежным, прочным и долговечным, такие работы проводить нужно обязательно.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГЕОДЕЗИИ

Геодезия земельного участка выполняется в обязательном порядке, если планируется постройка жилого дома. Причем, даже небольшой одноэтажный дом требует разработки проекта, который в свою очередь будет основываться на геодезических изысканиях. Кроме того, сделать геодезию земельного участка нужно и в том случае, когда планируется прокладка коммуникаций. От правильно проведенных работ зависит то, насколько безопасным будет объект.

КАК ПРОВОДЯТСЯ РАБОТЫ

Компания Гео50 Регион в Новогороде осуществляет геодезию земельного участка только на основании нормативных документов, строительных правил и технического задания заказчика. Также наши специалисты учитывают особенности исследуемой территории, поэтому в каждом случае стоимость работ будет разной.

Все геодезические работы можно разделить на несколько этапов:

  • подготовительный;
  • полевой;
  • лабораторный период;
  • камеральный;
  • и разработка, и составление соответствующего Технического отчета.

На основе полученных данных заказчик может смело заказывать проектную документацию в любой проектной организации и начинать строительство. При этом мы осуществляем не только топосъемку и предоставляем данные о проведенных изысканиях, но и осуществляем прогнозирование по изменению геодезических условий, а также даем рекомендации по типу оптимального варианта фундамента и строительных материалов.

Есть вопросы?


8 (4872) 74-03-51

Тула, улица Пирогова, 14А

Яндекс.Метрика